Инструменты

Оборудование для бизнеса

Инновации, качество, европейские стандарты


Вы находитесь здесь: Главная » Продукция
Вторник, 23 Апр 2019
Оборудование для пеллетирования
Оборудование для пеллетирования

Тенденции снижения зависимости энергетики от природного газа набирают все большую популярность на Украине. Переработка в топливо и теплоэнергетические ресурсы различных видов отходов при рациональном их использовании становятся доходным делом.

Основной продукцией компании "ЮВИС" являются высокотехнологичные Линии для гранулирования различных видов сырья:

1. Отходы лесоперерабатывающей промышленности – опилки, технологическая древесная щепа, обрезки древесины, древесный кругляк до 150 мм.

2. Отходы сельскохозяйственного производства – сено, солома, свежескошенная измельченная зеленая масса (люцерна, эспарцет), лузга подсолнечника, куриный помет, навоз крупного рогатого скота.

3. Отходы виноградарства – виноградная выжимка, измельченная виноградная лоза.

4. Пивная дробина.

5. Свекловичный жом.

6. Гранулированный комбикорм (при установке весового дозатора).

Подкатегории

Оборудование (комплексные линии) для производства пеллет

Оборудование (комплексные линии) для производства пеллет

В данном разделе представлено оборудование для производства пеллет (биотоплива) с основными техническими характеристками, описанием принципа работы и изображениями.

Линии предназначены для изготовления пеллет (топливных гранул) из следующих материалов: лузга подсолнечника и гречихи, солома, опилки и прочие древесные отходы, выжимка винограда.

Просмотреть материалы...
Оборудование для производства пеллет малой производительности

Оборудование для производства пеллет малой производительности

В данном разделе представлено оборудование для производства пеллет (биотоплива) с малой производительностью (до 500 кг/час), где представлены их основные технические характеристки, описание принципа работы и изображения.

Оборудование предназначено для изготовления пеллет (топливных гранул) и брикетов из следующих материалов: лузга подсолнечника и гречихи, солома, опилки и прочие древесные отходы, выжимка винограда, куриный помет, торф.

Просмотреть материалы...

Рекомендуемая продукция

  • Линия для изготовления высокопитательных травяных гранул (гранулированной травяной муки)
    Линия для изготовления высокопитательных травяных гранул (гранулированной травяной муки) Гранулированная травянная мука из молодых растений, содержащая более 20% перевариемого протеина, до 200...300 мг/кг каротина, богатая микроэлементами и аминокислотами, используется в основном как корм для животноводства, а также как витаминная добавка в комбикорма.
    Подробнее...
  • Гранулированная пивная дробина
    Гранулированная пивная дробина Гранулированная ячменно-хмелевая (пивная) дробина.   Солодовая дробина образуется как остаток после отделения жидкой фазы – пивного сусла – в процессе фильтрации затора. Дробина состоит из жидкой (45%) и твердой фаз (55%). Твердая фаза дробины содержит оболочку и нерастворимую часть зерна. Состав дробины зависит от качества солода, количества несоложенного сырья, а также сорта изготовляемого пива.   Гранулированная ячменно-хмелевая (пивная) дробина –…
    Подробнее...
  • Линия для изготовления пеллет из тюков соломы на базе пресс-гранулятора ОГМ-1,5
    Линия для изготовления пеллет из тюков соломы на базе пресс-гранулятора ОГМ-1,5 Линия предназначена для изготовления пеллет (топливных гранул) из соломы тюкованной. Пеллеты, получаемые посредством данной линии представляют собой прессованные цилиндры диаметром 8 мм. Подобная форма обеспечивет сыпучесть и позволяет использовать все известные способы автоматизации в подающих устройствах котельных. Во многом благодаря этому, пеллеты стали основным видом прессованого топлива в Европе.
    Подробнее...
  • Линия для изготовления пеллет из опилок и древесных отходов на базе пресс-гранулятора ОГМ-1,5
    Линия для изготовления пеллет из опилок и древесных отходов на базе пресс-гранулятора ОГМ-1,5 Линия предназначена для изготовления пеллет (топливных гранул) из опилок, веток, сучьев, прочих древесных отходов. Пеллеты, получаемые посредством данной линии представляют собой прессованные цилиндры диаметром 8 мм. Подобная форма обеспечивет сыпучесть и позволяет использовать все известные способы автоматизации в подающих устройствах котельных. Во многом благодаря этому, пеллеты стали основным видом прессованого топлива в Европе.  
    Подробнее...

Контактная информация

НАШ АДРЕС:
ул. Аграрная, строение 6б
Славянск, Украина  | +38 (050) 654 52 70
uvistor@gmail.com

header_shesterenka_footer_right3